Posso customizar o layout do checkout Moip?

Para configurar o layout da sua página de pagamento, acesse o menu Meus Dados > Preferências > Layout personalizado da página de pagamento.

Como o layout padrão não é editável, crie um novo layout, clicando no botão "Novo layout".

Aparecerão os campos:

·         Nome do Layout: Escolha um nome de identificação para o seu layout.

·         Cor de Fundo do Cabeçalho: Insira o código hexadecimal da cor de sua preferência.

·         Cor da Borda do Cabeçalho: Insira o código hexadecimal da cor de sua preferência.

·         Imagem do Cabeçalho: Utilizada como um logo, você poderá inserir a imagem de seu computador ou inserir um link.

·         Cor da fonte: Insira o código hexadecimal da cor de sua preferência.

·         Mostrar campo adicional: Selecione-o caso queira inserir um campo adicional no cabeçalho.