Como começar a utilizar o Moip?

Comentários

2 comentários

• Avatar
    IVANETE MOREIRA DA SIQUEIRA

Olá,tentei cadastrar meu pin e não consegui,poderia ajudar?
    Fico no aguardo

• Avatar
    Denise J.

@Ivanete

Oi, Ivanete.

Prazer Denise, tudo bem ?

Vou "resetar" o seu PIN e te orientar no cadastro, certo ?!

Para criar um novo, basta acessar sua conta aqui e ir em Minha conta > Configurações:

E depois em PIN:

Ao clicar em Quero cadastrar o PIN, você receberá um email com as instruções de cadastro. Nesse email você deverá clicar no link "Cadastrar PIN" que te direcionará a essa página:

Clique no teclado virtual escolhendo os quatro números do seu PIN clique em continuar e repita o procedimento clicando em Confirmar no final.

É muito importante que você guarde o PIN em um lugar seguro, pois ele não será mostrado em mais nenhum lugar na sua Conta Moip. Aproveite para anotá-lo na seguinte página:

Finalize o cadastro clicando em Concluir e pronto, PIN cadastrado =)

Ivanete, espero ter ajudado, caso exista alguma dúvida entre em contato com o nosso suporte.

Abraços .