Por que preciso verificar minha conta Moip? Como faço isso?

Comentários

4 comentários

• Avatar
    Poliana da Silva

Preciso saber se meus documentos foram ativados,

• Avatar
    Elis

Olá Poliana da Silva, boa tarde!

Tudo bem com você?

Vi que você nos procurou via e-mail também e já teve resposta do nosso suporte, certo?

Quando alguém abre uma conta Moip conosco, realmente é importante que ela passe pelo processo de verificação de conta.

O processo de verificação de conta é importante para a sua segurança e dos demais usuários do Moip. Além da validação dos dados, a verificação é necessária para o aumento de limite de saque mensal.

Para isso, pedimos que os clientes nos envie:

- RG (frente e verso), CPF ou CNH do titular da conta Moip;

- Comprovante de endereço atualizado (até 90 dias) no nome do titular da conta Moip ou parente de primeiro grau (se for esposo(s), precisamos da certidão de casamento). Ah! Tem que ser a parte interna do comprovante - conta de água, luz, fatura de cartão de crédito, conta de celular, coisas assim;

- Link do website por onde irá realizar suas vendas - se não tiver site, me explica um pouco seu ramo de atividade e como recebe os valores.

Lembrando que pode ser enviado pelo e-mail suporte@moip.com.br ou então anexado na própria conta Moip. Acessando conta.moip.com.br >> Minha Conta >> Configurações >>Documentos - onde anexa os documentos e Configurações >> Dados Cadastrais >> Editar dados cadastrais - para inserir link do website.

Não é preciso finalizar esse processo para começar a vender ou receber, viu?

• Avatar
    Érika Santos

olá, boa noite
    Vi uma mensagem que não está sendo possível cobrar minha mensalidade da conta, gostaria de saber qual é a pendência financeira, nem lembrava mais que tinha feito essa conta

• Avatar
    Elis

Olá Érika Santos, bom dia!

Tudo bem com você?

Te enviei um e-mail para dialogarmos melhor sobre essa situação tudo bem?

Conversamos em breve.

Um abraço.