Como criar uma conta Moip?

Para criar uma conta Moip é muito simples. Basta acessar https://bem-vindo.moip.com.br/ ou então clicar aqui e responder as perguntas que forem sendo feitas.

Automaticamente, você estará preenchendo seus dados e ao final será enviado um link para o endereço de e-mail informado. É necessário clicar no link para confirmar a criação da conta.

Caso não receba o e-mail de confirmação, orientamos que verifique na caixa de spam do seu e-mail. Se ainda assim não recebeu, entre em contato com nosso atendimento por algum dos nosso canais de contato.

Cadastrei algo errado, consigo mudar?

Alguns dados como CPF ou CNPJ não poderão ser alterados após finalizar o cadastro. Então, fique atento ou se preferir, clique em “Anterior” e “Próxima” na parte superior da tela para conferir e alterar algum dado, se necessário.

Mas se ainda assim perceber que cadastrou algo errado e precisa alterar alguma informação, você pode editar alguns dados no campo de dados cadastrais, acessando a conta Moip. Já outras informações, irá precisar procurar nosso time de atendimento.