Quais são os meios de pagamentos oferecidos pelo Moip?

Comentários

7 comentários

• Avatar
    Milton Marcelo

É possível restringir através da API, o uso de cartões de débito e pré-pagos?

• Avatar
    Ivan K.

Oi, Milton Marcelo!

Tudo bem?

Nós do Moip não aceitamos transações com cartões de débito, nem na V1 e nem na V2. Se você tiver mais dúvidas, pode entrar em contato conosco pelo suporte@moip.com.br, combinado?

Espero ter ajudado :-)

• Avatar
    Andresa Prestafy

Bom dia.

Parece que a API nova de vocês não aceita débito em conta, como mencionado no post. Vocês poderiam esclarecer isso? Pois até mesmo no SDK PHP não tem nada sobre pagamento via débito em conta.

Obrigada!

• Avatar
    Ivan K.

Olá, Andresa Prestafy! Tudo bem?

Isso mesmo, apenas a nossa V1 aceita pagamento com cartão de débito, porém é uma versão não atualizada. Por isso, sempre recomendamos utilizar a V2, por ser mais atualizada e mais segura! :-)

Espero ter ajudado, Andresa!

• Avatar
    Lucas Garcia

Oi Andressa,

A nossa SDK de PHP utiliza a v2 das nossas APIs. A v2 disponibiliza apenas o débito em conta com o Banco Itaú. Na versão mais antiga (v1), temos débito com o Itaú, Bradesco, Banrisul e BB. Ainda estamos atrabalhando na v2 para integrar mais bancos no débito em conta.

Abraços!

• Avatar
    Luciano Cozzo Baptista

Cartões Visa / MasterCard / Dinners Club / American Express emitidos fora do Brasil são aceitos?

• Avatar
    Ivan K.

Olá, Talita ZC!

Ainda não aceitamos cartões emitidos fora do Brasil, processamos pagamentos apenas em moeda do real brasileiro por enquanto, tudo bem?

Espero ter ajudado! :-)