Quais os meios de pagamentos oferecidos pelo Moip?

O Moip disponibiliza mais de 15 meios de pagamento diferentes. Dentre eles, cartão de crédito, boleto bancário e débito em conta.

Existem algumas particularidades de cada produto oferecido:

Meios de pagamentos aceitos para E-commerce e Marketplace

• Cartões de crédito: Visa, MasterCard, Hiper, Dinners Club, American Express, Elo e Hipercard.

• Débito em conta: O débito em conta com Banco Itaú.
    Em uma versão um pouco mais antiga (v1) temos também o Banco Bradesco, Banco Banrisul e o Banco do Brasil.
  • Boleto bancário: Banco Bradesco e Banco do Brasil, para os casos de Boleto Registrado.

Meios de pagamentos aceitos para Assinaturas (pagamentos recorrentes)

• Cartões de crédito: Visa, MasterCard, Dinners Club, American Express e Elo.
  • Boleto bancário: Banco Bradesco.

Informação importante:

• Estes são os meios de pagamento que o Moip aceita. Caso vá vender por alguma plataforma ou marketplace, deve verificar quais os meios de pagamento que ele opta por trabalhar.
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 64 de 80
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Milton Marcelo

É possível restringir através da API, o uso de cartões de débito e pré-pagos?

• Avatar
    Ivan K.

Oi, Milton Marcelo!

Tudo bem?

Nós do Moip não aceitamos transações com cartões de débito, nem na V1 e nem na V2. Se você tiver mais dúvidas, pode entrar em contato conosco pelo suporte@moip.com.br, combinado?

Espero ter ajudado :-)

• Avatar
    Andresa Prestafy

Bom dia.

Parece que a API nova de vocês não aceita débito em conta, como mencionado no post. Vocês poderiam esclarecer isso? Pois até mesmo no SDK PHP não tem nada sobre pagamento via débito em conta.

Obrigada!

• Avatar
    Ivan K.

Olá, Andresa Prestafy! Tudo bem?

Isso mesmo, apenas a nossa V1 aceita pagamento com cartão de débito, porém é uma versão não atualizada. Por isso, sempre recomendamos utilizar a V2, por ser mais atualizada e mais segura! :-)

Espero ter ajudado, Andresa!

• Avatar
    Lucas Garcia

Oi Andressa,

A nossa SDK de PHP utiliza a v2 das nossas APIs. A v2 disponibiliza apenas o débito em conta com o Banco Itaú. Na versão mais antiga (v1), temos débito com o Itaú, Bradesco, Banrisul e BB. Ainda estamos atrabalhando na v2 para integrar mais bancos no débito em conta.

Abraços!

• Avatar
    Luciano Cozzo Baptista

Cartões Visa / MasterCard / Dinners Club / American Express emitidos fora do Brasil são aceitos?

• Avatar
    Ivan K.

Olá, Talita ZC!

Ainda não aceitamos cartões emitidos fora do Brasil, processamos pagamentos apenas em moeda do real brasileiro por enquanto, tudo bem?

Espero ter ajudado! :-)

• Avatar
    André Favario

Boa noite, não consigo habilitar os cartões de crédito no botão de pagamento "Venda de Produtos Digitais". O que eu devo fazer?

• Avatar
    Michele O.

Oi, @André Favario! Tudo bem?
    Nossa equipe de tecnologia pode te ajudar. É só você nos enviar um e-mail aqui: integracao@moip.com.br
    Um abraço!

• Avatar
    Marineth Desouza

Como cadastro a conta bancária?

• Avatar
    Michele O.

Oi, Marineth Desouza!

É só seguir esse passo a passo aqui: https://suporte.moip.com.br/hc/pt-br/articles/219542628-Como-cadastrar-corretamente-dados-banc%C3%A1rios-na-conta-Moip-

Qualquer dúvida, é só chamar a gente por aqui, viu?
    Até mais!

• Avatar
    Pamella Melete Gomide

Tenho uma cliente que gostaria de fazer o pagamento em cartão de debito do banco Bradesco..como faço?

• Avatar
    Michele O.

Oi, Pamella! Boa tarde, tudo bem?
    É só seguir esse passo a passo aqui:
    https://suporte.moip.com.br/hc/pt-br/articles/206766997-Como-envio-uma-cobran%C3%A7a-pelo-Moip

Se ainda tiver qualquer dúvida, estamos à disposição por aqui ou via e-mail: suporte@moip.com.br