Quais são os status da conta bancária?

Toda conta bancária cadastrada no Moip possui um status, que é possível verificar acessando a conta Moip, indo em “minha conta” (no canto direito da página), clique em configuração. A página que irá abrir é dos dados cadastrais, desça até o fim e verá todas as contas que possui cadastradas em sua conta Moip.

As contas bancárias podem ter três status:

• Conta Cadastrada: significa que a conta bancária foi cadastrada, porém até o momento não houve nenhuma transferência bancária para esta conta.
    • Conta confirmada: indica que uma transferência para esta conta bancária já foi realizada com sucesso, ou seja, confirmamos que esta é uma conta válida e da mesma titularidade da Conta Moip
    • Conta inválida: isso significa que foi feita uma tentativa de transferência para esta conta, mas por algum motivo a transferência foi cancelada, invalidando a conta.

Os possíveis motivos para uma conta ficar como inválida são:

• A conta bancária não é da mesma titularidade da conta Moip (mesmo CPF ou CNPJ)
  • Os dados da conta bancária estão errados (agência ou conta)
  • A conta está bloqueada ou é inválida (conta-salário, por exemplo).

Caso queira saber também o motivo de cancelamento do seu saque, você pode conferir clicando aqui.