Conheça o Moip

Comentários

3 comentários

• Avatar
    Elis

Olá Roberta Alves, boa tarde!

Tudo bem?

Vi que você nos enviou um e-mail e vamos te posicionar por lá também. Mas acredito que é importante que aqui também se tenham as informações sobre nossas análises.

Aqui no Moip temos realmente todas as compras passam por análise.

A análise manual inclui as tentativas de contato para compradores e/ou titulares do cartão de crédito e tem prazo máximo de 48 horas para primeiro contato. Confirmando todos os dados corretamente, a compra é aprovada, ou caso contrário, cancelada.

No e-mail eu detalhei os motivos dos cancelamentos dos seus pediso, ok ;)

Um abraço

• Avatar
    S e r j ã o S o a r e s

Boa noite,
    Veio uma cobrança a na minha fatura com o nome "moip" não reconheço a compra. Gostaria de saber qual procedimento? Teria um telefone? Aguardo resposta!

• Avatar
    Elis

Olá S e r j ã o S o a r e s bom dia!

Tudo bem com você?

Na realidade isso é comum, mas nós podemos te ajudar sim. Pode nos contatar de segunda a sexta feira das 09:00 as 18:00 no número (11) 3181-8180.

Precisaremos de alguns dados como e-mail pessoal que utiliza para compras ou então:

- 6 primeiros dígitos do cartão;

- 4 último dígitos do cartão;

- bandeira do cartão;

- valor da compra;

- data da compra.

Estamos a disposição.

Um abraço.