Como funciona a simulação de Antecipação?

A simulação permite que você calcule a antecipação mais adequada para seu tipo de negócio, analisando seu Saldo Futuro e seu Limite disponível. Ao fazer uma simulação, você receberá uma proposta de antecipação.

Se quiser visualizar mais detalhes da proposta, clique na aba “veja a proposta”. Para concluir a antecipação é só clicar dizendo que está de acordo com as políticas do produto e depois no botão "Executar Proposta". Como as vendas são dinâmicas, é possível que o saldo futuro seja alterado momentos após a simulação, passando a valer o novo limite como base.