Como realizar a Antecipação de Recebíveis Imediata na Conta Moip?

É bem simples. Acesse sua conta Moip e clique na aba “Financeiro” - no menu superior. No canto inferior esquerdo da tela, você verá o campo “Antecipações”, logo abaixo, clique em “Solicitar antecipação”. Você será redirecionado para a área de “Simulação”, onde poderá, antes de efetuar a operação de forma definitiva, analisar antecipações para diferentes valores ou datas de acordo com sua necessidade e o limite disponível.

Fica tudo bem visível. Depois de feita a simulação, você verá seus saldos, atual e futuro, antes e depois da operação. Para ver os cálculos com mais detalhe é só clicar no botão "Veja a proposta".

É importante ler com atenção as politicas do produto e marcar o checkbox, que garante que está de acordo com a operação. Com isso feito, é só clicar em “Executar Proposta” para concluir a Antecipação.

Você receberá um Código de Antecipação com a confirmação de que sua solicitação está em processo. Em geral, as antecipações são realizadas em tempo real e você deve ver imediatamente uma confirmação na tela.

É possível também acessar direto da página inicial, clicando direto no valor A Receber, na área “Meu Saldo”. Lá você encontrará um botão “Antecipar”, abaixo do seu Saldo Futuro. Clique nele e em seguida em “Simular Antecipação”. Outra maneira de acessar a Antecipação Imediata dentro da Conta Moip é acessando a página de “Lançamentos futuros”, no menu “Financeiro”.