Como é definida a tarifa de antecipação?

Sempre que solicitada uma antecipação imediata, o sistema busca valores dos seus recebíveis mais próximos do vencimento, dessa forma o valor cobrado pelo serviço varia de acordo com a quantidade dos dias entre a operação e o valor a ser antecipado(quanto menos dias, menor a taxa). O valor base para utilização desse serviço varia de acordo com a tarifa de antecipação fixa que você tem negociada no seu contato comercial.

É possível simular essa antecipação diretamente na sua Conta Moip e ver todos os detalhes da transação.