Como saber mais detalhes sobre meu pedido?

Comentários

4 comentários

• Avatar
    Silvanacorreia670

Oi gostaria de acompanhar meus pedidos

• Avatar
    Rayssa Sousa

Nao consigo criar uma conta muito menos acessar qualquer detalhe do meu pedido

• Avatar
    Ivan K.

Olá, Silvanacorreia670!

Para acompanhar os seus pedidos, basta acessar a sua conta Moip ( ) e clicar na aba "Pedidos". Lá você pode filtrar por data, valores e demais detalhes que desejar! :-)

Espero ter ajudado!

• Avatar
    Ivan K.

Oie, Rayssa Sousa!

Os status de suas compras são enviados para o seu e-mail :-)

Caso desejar criar uma conta Moip, basta acessar este link > https://bem-vindo.moip.com.br/