Sendo um vendedor que utiliza o Moip, o que devo fazer em relação ao boleto registrado?

Apesar de ter sido uma grande mudança no cenário brasileiro pagamento, o Moip agiu de forma bastante cuidadosa, com a decisão de reduzir ao máximo o impacto dessa regulamentação aos vendedores. Por isso, a maioria dos clientes Moip não terá que alterar nenhuma informação para que possa fazer a emissão de boletos registrados.

A única exceção são os clientes que hoje em dia não fazem o envio de dados, como CPF/CNPJ e endereço dos clientes, pois devido a imposição do Banco Central, precisarão começar a encaminhar essas informações pois só assim poderão continuar a emitir boletos.