Como funciona o boleto registrado na Nova Plataforma de Cobrança?

Serão obrigatórios os dados de identificação do pagador (CPF ou CNPJ), seu endereço, além de valor e data de vencimento no novo formato de boleto definido pela Febraban.

Estas informações serão registradas na CIP, para que as mesmas fiquem à disposiçãobancos e possam ser consultadas para conferencia no momento do pagamento, evitando fraudes ou inconsistências no pagamento.