Como funciona o boleto registrado na Nova Plataforma de Cobrança?

Serão obrigatórios os dados de identificação do pagador (CPF ou CNPJ), seu endereço, além de valor e data de vencimento no novo formato de boleto definido pela Febraban.

Estas informações serão registradas na CIP, para que as mesmas fiquem à disposiçãobancos e possam ser consultadas para conferencia no momento do pagamento, evitando fraudes ou inconsistências no pagamento.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 2 de 2
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Selson Nascimento Moreira

Prezados, bom dia!
    Estou gostando do MOIP.
    Como faço para enviar boletos de agamento com data programada?
    No aguardo;

• Avatar
    Michele O.

Oi, Selson Nascimento Moreira! Tudo bem?
    É só enviar um e-mail aqui pra gente: integracao@moip.com.br que a gente te ajuda a configurar direitinho, ok?
    Bom final de semana e até mais! ;)

• Avatar
    Fernanda Freire

Ola , gostaria de saber se meu boleto foi confirmado o pagamento
    Pelo a empresa que comprei nao tem confirmacao de compra e nao recebi , confirmacao de pagamento

• Avatar
    Thanija C.

Olá, Fernanda Freire! Tudo certo?

Boa tarde :)

Fernanda, vimos que você abriu um chamado (#1780891) conosco com os comprovantes de pagamento do pedido S80121369-982529421. Já te respondemos por lá e pedimos que aguarde nosso retorno sobre o seu caso lá pelo chamado mesmo, combinado?!