O que significa ter a conta verificada?

Ter sua conta Moip verificada significa que sua conta já passou pelo processo de verificação de conta. Este processo é importante pois é por eles que os dados cadastrados na conta Moip são validade e então podemos assegurar quem é o titular da conta Moip e também que não existe nenhuma pendência com o site por onde o cliente pretende realizar as vendas.

Isso garante a segurança dos usuários, evitaria qualquer transtorno futuro caso haja alguma pendência e por mais que pareça muitos os detalhes e documentos a ideia é que o Moip simplifique as etapas para você, agilize a resolução de futuras solicitações e facilite a movimentação do dinheiro em conta.

Para concluir esse processo é necessário que o Moip tenha acesso a documentos e informações do titular da conta Moip, assim os mesmo serão validados a sua conta Moip estará verificada.

Para saber mais sobre como verificar sua conta e quais documentos e informações são solicitadas clique aqui.