Como é feita a implementação/integração da Pró rata?

Se você já é cliente do Moip, basta que seja feita uma pequena alteração na integração, permitindo o envio dos parâmetros dessa ferramenta e do pró rata (se for o caso) e o recurso já está habilitado para uso, sem que seja necessária nenhuma liberação para utilização por parte do Moip.

Se você ainda está em processo de integração, poderá integrar normalmente o produto de assinaturas. Nesse cenário, precisará apenas enviar os parâmetros do pró rata para que seja possível ativar esta ferramenta. Neste link é possível consultar a nossa documentação e obter informações mais detalhadas sobre a implementação.