O cálculo da Pró rata é feito automaticamente pelo sistema do Moip ou é necessário  algum cálculo em meu sistema?

Todo o cálculo é feito automaticamente pelo sistema do Moip, conforme explicado no exemplo abaixo, portanto é necessário que seja enviado apenas o parâmetro de pró rata como “true” (neste link é possível consultar a documentação técnica com todas as informações para implementação deste recurso) para que uma assinatura seja criada usando este recurso, sem que seja necessário nenhum cálculo no seu sistema.