Como funciona a cobrança da assinatura quando o Melhor dia para pagar é definido na criação da assinatura?

Todas as assinaturas criadas no Moip são pré-pagas, e serão cobradas no momento da criação, independente de possuir a configuração melhor dia para pagar ou não. Quando configuradas desta forma, as faturas seguintes serão cobradas na data especificada. Aqui estão alguns exemplos:

Uma assinatura mensal cujo melhor dia para pagar é o dia 10 sem pró rata:

Uma assinatura mensal cujo melhor dia para pagar é o dia 10 com pró rata:

Assinaturas com cupom de desconto

Todos os  cupons de desconto podem ser aplicados às faturas de uma assinatura enquanto estiverem válidos, possuindo pró rata ou não. Ou seja, o pró rata não implica na utilização do cupom em si.

Assinaturas com período de trial

Para assinaturas criadas com período de trial, a cobrança da primeira fatura só ocorrerá no final do período de teste grátis e a partir de então seguirá com as mesmas regras das demais assinaturas. Ou seja, todas as preferências escolhidas no momento da criação da assinatura serão válidas a começar do dia seguinte à data final do período de teste grátis, como se a assinatura só fosse "criada" no fim do períodos deste teste do produto por parte do comprador.