Como transferir para a Conta Bancária de outra pessoa?

Você começou a receber os pagamentos das suas vendas na sua conta Moip e na hora de realizar a transferência viu que o seu banco não é aceito pelo Moip ou você não tem uma conta bancária?

Pode ficar tranquilo que vamos apresentar algumas soluções para este possível problema.

A primeira opção seria criar uma conta bancária em um dos bancos aceitos pelo Moip (veja quais são os bancos aceitos pelo Moip).

Entendemos que esta opção pode não ser a mais viável e por isso temos uma segunda opção para você.

Você pode também realizar a transferência do seu saldo no Moip para a conta bancária de alguém de sua confiança desde que essa pessoa tenha uma conta bancária em um dos bancos aceitos.

Este tipo de transferência funciona da seguinte forma:

Como os dados do titular da conta Moip precisam ser os mesmos da conta bancária, para sua segurança você não poderá realizar a transferência para a conta bancária de outra pessoa direto da sua conta Moip.

-Para este tipo de ação, a pessoa de confiança deve criar uma conta Moip com os próprios dados.

-Após a criação da conta, você vai transferir os valores da sua conta Moip para a conta Moip desta pessoa. Veja aqui como realizar uma transferência entre contas Moip

Assim que o valor for transferido para a conta Moip da pessoa que vai realizar a transferência bancária, é só você orientar o responsável a cadastrar a conta bancária e solicitar a transferência. O valor ficará disponível na conta bancária em até 4 dias úteis após a solicitação.

Se ficou alguma dúvida, faça um comentário aqui abaixo ou entre em contato no nosso botão de Suporte, no canto inferior direito desta tela. Nossa equipe está pronta para te ajudar!