Como transferir para a Conta Bancária de outra pessoa?

Você começou a receber os pagamentos das suas vendas na sua conta Moip e na hora de realizar a transferência viu que o seu banco não é aceito pelo Moip ou você não tem uma conta bancária?

Pode ficar tranquilo que vamos apresentar algumas soluções para este possível problema.

A primeira opção seria criar uma conta bancária em um dos bancos aceitos pelo Moip (veja quais são os bancos aceitos pelo Moip).

Entendemos que esta opção pode não ser a mais viável e por isso temos uma segunda opção para você.

Você pode também realizar a transferência do seu saldo no Moip para a conta bancária de alguém de sua confiança desde que essa pessoa tenha uma conta bancária em um dos bancos aceitos.

Este tipo de transferência funciona da seguinte forma:

Como os dados do titular da conta Moip precisam ser os mesmos da conta bancária, para sua segurança você não poderá realizar a transferência para a conta bancária de outra pessoa direto da sua conta Moip.

-Para este tipo de ação, a pessoa de confiança deve criar uma conta Moip com os próprios dados.

-Após a criação da conta, você vai transferir os valores da sua conta Moip para a conta Moip desta pessoa. Veja aqui como realizar uma transferência entre contas Moip

Assim que o valor for transferido para a conta Moip da pessoa que vai realizar a transferência bancária, é só você orientar o responsável a cadastrar a conta bancária e solicitar a transferência. O valor ficará disponível na conta bancária em até 4 dias úteis após a solicitação.

Se ficou alguma dúvida, faça um comentário aqui abaixo ou entre em contato no nosso botão de Suporte, no canto inferior direito desta tela. Nossa equipe está pronta para te ajudar!

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 4 de 4
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Ana Lucia vs

Boa Tarde o cliente fez o pagamento 20/02/18 - 18:25 com ele esta tudo ok mais a minha parte ate agora nao foi liberado para fazer a transferência bancaria para minha conta ja passou os 14 dias e agora

• Avatar
    Michele O.

Oi, Ana Lucia vs! Boa noite, vimos por aqui que você é uma consultora Natura, certo? O prazo para recebimento de suas comissões é de 30 dias após a aprovação. Esse prazo é estabelecido pela própria Natura, tá? Bom, é isso. Qualquer dúvida, é só entrar em contato com a gente por aqui: suporte@moip.com.br ou via chat, dentro da conta Moip. Um abraço e até mais!

• Avatar
    Natália Araujo Moraes Leite

Fiz meu cadastro no cpf é minha conta é jurídica como faço para transferir?

• Avatar
    Michele O.

Oi, Natália Araujo Moraes Leite! Bom dia, tudo bem?
    É só você criar uma nova conta com perfil CNPJ por aqui, olha só: http://bem-vindo.moip.com.br/
    Um abraço e até mais! ;)

• Avatar
    Francisco Valcifilho de Vasconcelos Silveira

Olá! Quanto tempo demora para o valor transferido entre contas MOIP aparecer no saldo do favorecido? Recebi uma transferência e até agora o status continua como SOLICITADA.
    Grato!

• Avatar
    Thanija C.

Olá, Francisco! Boa tarde :)

Encontramos sua conta Moip e vimos que a transferência para a conta do Augusto Albuquerque ainda estava pendente. O que aconteceu é que o e-mail da conta do Augusto ainda não estava verificado, Francisco. Fizemos a verificação internamente e o dinheiro já se encontra disponível para transferência!! :)

Grande abraço

• Avatar
    Anilde de Fátima Savi

Boa tarde, transferi o dinheiro de minha conta para essa da minha mãe pois o sistema nao reconheceu meu cartão com meu cpf e deu como inválido. Mas agora não consigo sacar aqui e o email já está verificado. Entrei em contato há mais de 1 semana sobre e ainda não obtive resposta.

• Avatar
    Thanija C.

Oi, Anilde! Tudo bem?

Boa tarde :)

Encontrei sua conta Moip e vi que você já conseguiu fazer a transferência dos valores (R$ 424,55) para a sua conta bancária cadastrada :)

Fico MUUUITO feliz que tenha dado tudo certo no final! Ahhh, o prazo máximo para que o saque seja concluído é 4 dias úteis a partir da solicitação, ok?!