Bancos Aceitos Pelo Moip

Para facilitar a transferência dos seus recebimentos para a sua conta bancária, disponibilizamos uma lista de bancos que são aceitos em sua conta Moip.

Vale lembrar que por agora, o Moip atua apenas com Bancos do Brasil. Já que por enquanto só processamos transações em moeda real. Tudo bem?

Os bancos para onde você pode realizar as transferências estão listados abaixo:

-Banco do Brasil S.A

-Banco Bradesco S.A

-Banco Itaú S.A

-Caixa Economica Federal

-Banco Santander Banespa S.A

-HSBC Bank Brasil S.A

-Banco Citibank S.A

-Banco ABN Amro Real S.A

-Unibanco-União de Bancos Brasileiros S.A

-Banco do Estado do Rio Grande do Sul S.A

-Banco do Estado de Santa Catarina S.A

-Banco Mercantil Do Brasil S.A

-Banco do Nordeste do Brasil S.A

-Banco do Estado do Espirito Santo S.A

-Banco SAFRA S.A

-Banco da Amazonia S.A

-Banco do Estado de Sergipe S.A

-BRB- Banco de Brasilia S.A

-Banco Votorantim S.A

-Banco UBS Pactual S.A

-Banco BBM S.A

-Banco Alfa S.A

-Banco Cacique S.A

-Banco Cruzeiro do Sul S.A

-Banco Fininvest S.A

-Banco IBI S.A

-Banco Itaubank S.A

-Banco Panamericano S.A

-Banco Rendimento S.A

-Banco Simples S.A

-Banco Comercial e de Investimento Sudameris S.A

-Banco Cooperativo do Brasil S.A - BANCOOB

-Banco Cooperativo SICREDI S.A

-Banco Lemon S.A

-BPN Brasil Banco Múltiplo S.A

-Banco Internacional do Funchal (Brasil) S.A

-Banco BMG S.A

-Banco Intermedium S.A

-Banco UNICRED

-Banco BANPARA

-Banco SICOOB

-Banco Original

-Banco CECRED

Se o seu banco não está nesta lista ou se você não possui uma conta bancária, veja como realizar um saque.

Se ficou alguma dúvida, faça um comentário aqui abaixo ou entre em contato no nosso botão de Suporte, no canto inferior direito desta tela. Nossa equipe está pronta para te ajudar!