Bancos Aceitos Pelo Moip

Comentários

2 comentários

• Avatar
    Francielly Borges

Qual é o prazo para compensar na minha conta Banco do Brasil s.a??

• Avatar
    Thiago D.

Oi Francielly Borges, tudo bem ?

Após a solicitação de saque o valor vai ficar disponível em sua conta bancária em até 4 dias úteis.

Este é o prazo para repassarmos o pagamento para o seu banco e para o banco lançar o valor em sua conta bancária.

Caso você permaneça com alguma dúvida, pode clicar no botão de Suporte no canto inferior direito da tela ou mandar um e-mail para suporte@moip.com.br.