Como transferir os valores entre Contas Moip?

Tem um valor na sua conta moip e precisa transferir para a conta Moip de outra pessoa? É bem simples e neste artigo vamos te ajudar com isso.

A primeira coisa que precisa saber é o e-mail da conta para qual vai transferir os valores. Sabendo isso, você deverá acessar sua conta e clicar na opção Financeiro:

Na página seguinte você seleciona a opção "Entre Contas Moip"':

Na página seguinte será preciso que informe o seu PIN.

Se você não tem um PIN cadastrado, receberá uma mensagem te orientando para registrar um! Você também pode clicar aqui para saber como cadastrar seu PIN.

Após informar o PIN, você será direcionado para a página de transferência dos valores, onde poderá informar a quantia que será transferida, escrever uma mensagem para a pessoa que vai receber o pagamento e informar o login ou e-mail da conta Moip que receberá o pagamento. Este e-mail deve ser o da conta Moip de destino.

Pronto, agora é só confirmar a operação! O valor deve ser disponibilizado na conta que escolheu transferir no mesmo dia e sem custo algum.

Ah! É importante lembrar também que para que o valor seja recebido a conta que receberá o valor deverá estar com o e-mail verificado, que é a confirmação de que o endereço existe mesmo. Isto é solicitado via e-mail logo que a conta Moip é criada e precisa ser feito uma única vez.

Se ficou alguma dúvida, faça um comentário aqui abaixo ou entre em contato no nosso botão de Suporte, no canto inferior direito desta tela. Nossa equipe está pronta para te ajudar.